Как приготовить пышные сырники из творога

Как приготовить пышные сырники из творога

Ингредиенты: 

  1. СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ копченая — 400 Рі
  2. белок яичный — 6 шт.
  3. сливки — 2-3 СЃС‚. ложки
  4. репчатый лук — 1/2 головки
  5. молоко — 250 Рі
  6. желток яичный — 4 шт.
  7. масло сливочное — 1 СЃС‚. ложка
  8. пшеничная РјСѓРєР° — 1 СЃС‚. ложка
  9. орех мускатный молотый — 1 щепотка
  10. лист лавровый — 1 шт.
  11. молотый черный перец, солим как нравится
Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Как приготовить пышные сырники из творога

Ингредиенты

1. РўРІРѕСЂРѕРі – 250 Рі

2. Яйцо — 1 шт.
3. Сахар — 3 СЃС‚. ложки

4. Соль — РЅР° краешеке ножа
5. РњСѓРєР° – 1 стакан, может быть чуть больше
6. Разрыхлитель РЅР° тесто — 1 С‡. ложка

7. Масло для жарения

Способ приготовления

1. Творог разминаем с сахаром, солью и яйцом.

2. ¾ стакана РјСѓРєРё соединяем СЃ разрыхлителем, добавляем РІ творожную массу Рё тщательно перемешиваем. Оставшуюся РјСѓРєСѓ высыпаем РЅР° тарелку.

3. Берем столовую ложку творожного теста, выкладываем ее на муку, со всех сторон обкатываем в муке, затем руками формуем круглые лепешки толщиной около 1 см.

4. Сырники обжариваем с двух сторон на растительном масле на огне, чуть меньше среднего.

5. Подаем со сметаной, сахаром или вареньем.

Время приготовления: 35 — 40 РјРёРЅСѓС‚

Количество порций: 2

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Этот домен продается на telderi