Суфле На вершине блаженства

Суфле На вершине блаженства

Состав продуктов

белок яичный — 20 грамм
сливки кондитерские — 20 грамм
сахар — 20 грамм
белое РІРёРЅРѕ — 15 грамм
вишня — 20 грамм
малина — 15 грамм
черника — 15 грамм
желатин — 5 грамм
Р±РёСЃРєРІРёС‚ фруктовый — 15 грамм
карамель — 15 грамм
СЏРіРѕРґС‹ — 20 грамм
СЃРѕСѓСЃ ванильный Рё фруктовый 10 грамм — 15 грамм

Суфле На вершине блаженства

Суфле На вершине блаженства

белок яичный — 20 грамм
сливки кондитерские — 20 грамм
сахар — 20 грамм
белое РІРёРЅРѕ — 15 грамм
вишня — 20 грамм
малина — 15 грамм
черника — 15 грамм
желатин — 5 грамм
Р±РёСЃРєРІРёС‚ фруктовый — 15 грамм
карамель — 15 грамм
СЏРіРѕРґС‹ — 20 грамм
СЃРѕСѓСЃ ванильный Рё фруктовый 10 грамм — 15 грамм

Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе.
Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.

ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск. проходит практику в ресторане
Времена года отеля Виктория

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Этот домен продается на telderi