Тосты закусочные

Тосты закусочные

Состав продуктов

пшеничный хлеб — 4 ломтика
судак — 200 грамм филе
белок яичный — РѕРґРЅР° штука.
корень петрушки — РѕРґРЅР° штука.
плавленый РјСЏРіРєРёР№ сыр — три ложки столовых
Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї рубленая — РґРІРµ ложки столовых
кунжут — РґРІРµ ложки столовых
белое РІРёРЅРѕ СЃСѓС…РѕРµ — РґРІРµ ложки столовых
масло сливочное — РґРІРµ ложки столовых
черный перец — 2-3 горошины
молотый красный перец — 1 щепотка
лимон — РѕРґРЅР° штука.
соль
листья зеленого салата

Тосты закусочные

Тосты закусочные

Состав продуктов Тосты закусочные

пшеничный хлеб — 4 ломтика
судак — 200 грамм филе
белок яичный — РѕРґРЅР° штука.
корень петрушки — РѕРґРЅР° штука.
плавленый РјСЏРіРєРёР№ сыр — три ложки столовых
Приправы Рё пряности — СѓРєСЂРѕРї рубленая — РґРІРµ ложки столовых
кунжут — РґРІРµ ложки столовых
белое РІРёРЅРѕ СЃСѓС…РѕРµ — РґРІРµ ложки столовых
масло сливочное — РґРІРµ ложки столовых
черный перец — 2-3 горошины
молотый красный перец — 1 щепотка
лимон — РѕРґРЅР° штука.
соль
листья зеленого салата

Как приготовить Тосты закусочные

Рыбу зальем небольшим количеством горячей воды, добавим соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варим 20 минут на слабом огне. Охладим в бульоне.

Отваренную рыбу пропустим через мясорубку, смешаем с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взобьем миксером.

С ломтиков хлеба срежем корочку и слегка на масле обжарим.

Гренки смажем рыбной массой, разрежем РЅР° 8 треугольников, уложим РёС… РЅР° смазанный маслом противень Рё запечем РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ РїСЂРё 200 °РЎ.

Подаем тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Этот домен продается на telderi