Где купить сало?

На вопрос, где купить сало, однозначного ответа не существует. Тут все дело в том, какое именно сало вы хотите купить, для чего и в каких количествах (оптом или в розницу). Нужно понимать, что продукт тем качественнее, чем он свежее. А наиболее свежее продается на продуктовых рынках города или привозится частниками и реализуется прямо с машины, но в этом случае надо знать места. Самые известные рынки Москвы, где можно приобрести этот продукт – Даниловский (ст. метро «Тульская»), рынок на Теплом Стане (там часто хорошее сало продают прямо с машин), Преображенский (ул. Приображенский Вал), рынок возле ст. метро «Киевская», Рижский (пр. мира, 94), Фермерский рынок (Каширское шоссе, 25).
Купить сало в Москве можно, в принципе, в любом магазине. Но не свежее, а уже готовое, чаще всего в вакуумной упаковке. Оно всегда начинено консервантами, чтобы увеличить сроки хранения. Это продукт «для ленивых», у кого нет свободного времени для того, чтобы приготовить его самостоятельно. Или намечается застолье и нужно срочно приобрести что-то в качестве закуски. Покупают его и на ярмарках, где продукты отличаются хорошим качеством. Только проходят они не постоянно, зато закупиться можно сразу и надолго.

Если вам нужно купить сало оптом, то для этого существуют специальные оптовые рынки. Вот самые крупные из них: Дмитровский Двор (Дмитровское шоссе, 110д), Отрадное (Сигнальный пр., 35), Покровский Торговый Комплекс (ул. Подольских курсантов, 26). Можно покупать оптом и у частников. Подобными объявлениями пестрят все газеты. Но в таком случае трудно ручаться за качество продукта, хотя при желании вы всегда можете попросить продавца показать сертификат. Есть фирмы, которые занимаются продажей данного продукта оптом с доставкой. Информация о них есть в Интернете.

Не забывайте оставлять комментарии!